Мягкая мебель Vero, Польша.

17 ноября 2015

VERO

Vero значит настоящий, потому что это настоящий отдых в итальянском стиле. Очарованы Италией, мы черпаем вдохновение из её красоты, из интенсивности и качества её жизни. Современный итальянский дизайн вдохновляет образцы нашей мебели, а в производстве мы с удовольствием пользуемся настоящими итальянскими материалами.

Vero значит настоящий, потому что это мебель настоящей, солидной работы. Наша мебель изготовливается в Силезии, в регионе, где надёжность и трудолюбие являются общеизвестными. Мебель под заказ изготовливается здесь уже более 40 лет; при этом применяется настоящая, самого высокого качества кожа (используется исключительно лицевая кожа).

Vero - это неподдельное удовлетворение и удовольствие от распоряжения мебелью. Мы умело выбираем материалы - самые лучшие пружины, настоящую кожу - гарантируя Вам настоящий комфорт. Только таким образом пользование мебелью будет для Вас настоящим отдыхом: отдыхом Vero.

Коллекция обивочной кожи Vero
 Кожа Vero Натуральная кожа, из которой делается обивка мягкой мебели Vero это специально подготовленная шкура крупного рогатого скота разного вида и размеров. Мы используем только самые лучшие, самые большие лоскуты. Типы кожи Vero отличаются между собой, при чём значительно. По другому осуществляется их покраска и предохранение, так как по разному кожа эксплуатируется и подвергается действию солнечных лучей. Одна кожа гладкая, другая жесткая; есть кожа матовая и блестящая.

Кожа Vero это очень широкая гамма тщательно выбранных цветов: от светлых, деликатных и элегантных до тёмных, ярких и практичных. Мы успешно вводим новые цвета и оттенки внимательно прислушиваясь к новым направления на рынке, к Вашим потребностям и пожеланиям.

Представляем Вашему вниманию кожу применяемую в обивке мягкой мебели Vero:

  • Кожа типа мадрас – это кожа пигментированная одним цветом и защищённая от стирания и действия внешних факторов импрегнирующим лаком. Поверхность может быть отделана в цвет матовый или блестящий.
  • Кожа типа федерика – это тип кожи похожий на кожу типа Мадрас, но имеет немножко другую отделку и смягчение, благодаря чему она глаже и деликатнее в касании.
  • Кожа двухцветная – это кожа, на которой видны два оттенка цвета. Такой эффект получается двумя методами: или соответствующим протиранием нанесённого пигмента, или путём нанесения (пульвелизатором) на основной цвет второго пигмента. Поверхность двухцветной кожи защищённая лаком (отсюда их блеск), заданием которого является защита пигмента от стирания (слой пигмента нанесённый как второй уже не так хорошо загрунтован как основной цвет).

Только лицевая кожа

Мебель из коллекции Vero обтянута только и исключительно натуральной лицевой кожей.
Достаточно прикоснуться. То, что выделяет марку Vero, сразу чувствуется. Наша мебель полностью, не только некоторые её части, обтянута натуральной лицевой кожей. Это высококачественная, мягкая кожа, очень деликатная в касании, но одновременно очень выносливая, с красивой и чётко видимой фактурой.

Обивка лицевой кожей является следствием того, что мебельVero с каждой стороны и на каждой из своих частей выглядит отлично. Здесь нет различия в оттенках между их статическими и эластичными частями мебели. Нету также складок или твёрдых изгибов по бокам или сзади. Обивка лицевой кожей деликатная и приятная в касании, она также долговечнее и устойчивее на царапины и износ.

Перед приобретением мебели рекомендуем спросить продавца о тип кожи покрывающий каждую её часть. Пожалуйста, попробуйте и сравните, и Вы убедитесь в этом на собственной коже какая это большая разница.

Что такое лицевая кожа ?
Натуральная шкура на кожевенном заводе подвергается процессу двоения, т.е. раазрезается по толщине параллельно поверхности кожи на два или больше слоёв. Вследствие двоения получаются два вида кожи:

  • лицевая кожа - верхний наружный слой натуральной кожи, эластичный и выносливый, а также
  • двоиной - нижний слой.

Натуральная кожа не подверженная процессу двоения была бы в большинстве случаев слишком толстая для того, чтобы можно было сделать из неё мебельную обивку. Из такой кожи можно было бы сделать, например, седло.

Лицевая кожа мягкая, натурально эластичная и выносливая. Сохраняет красивую чёткую фактуру и натуральный рисунок. Поэтому из неё делают сидения мебели, спинки и все элементы, которые во время эксплуатации работают (растягиваются).

Двоина лишена этой натуральной эластичности и выносливоости, которую имеет лицевая кожа. Не имеет также её вида. Она требует сложной обработки включительно с выдавливанием на ней рисунка кожи. Поэтому в мебельном производстве двоина используется для обивки статичных элементов (боковины, задние части спинок и т.д.) и элементов, которые не сильно видны.

Двоина, конечно, на много дешевле, но, увы, имеет недостатки. Она жёсткая, не слишком приятная в касании. Её изгибы практически не возможно разгладить. При осмотре с близкого растояния между элементами выполненными из двух разных типов кожи может быть видна колористическая разница.

Мебель из коллекции Vero это не только настоящая натуральная кожа - это исключительно лицевая кожа!

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7(495)725-9522 +7(903)777-1541
Московская область, г.Балашиха ул.Заречная 25 (схема проезда)
Мы в сети
Наверх